| # 1
| Тема: Знай врага в лицо! |
Паша Бомбер
Супер Администратор

околоадмин
Администратор
Мужской Статус: offline
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 13:44:36 |
| |
В этой теме выкладывайте данные на врагов. Причем врагов как локальных, так и глобальных. Можно выложить фотку Лимонова и написать, что он пидорас и ему пиздец. А можно выложить фотку соседа снизу, который бесит и которого надо упиздить! Или можно выложить фотку бабы, которая не дала, дать её адрес, чтобы каратели пАпсЫ приехали и выебали её!
Я думаю что эта тема будет весьма актуальна и популярна. У меня есть очень много врагов, думаю у вас тоже. Делитесь - не будьте жидами! |
|
-------------------- расслабься! рефлексируй! не думай! деградируй!
| |
^ наверх ^
|
| # 2
| |
Паша Бомбер
Супер Администратор

околоадмин
Администратор
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 13:50:12 |
| |

Запомните двух этих людей в лицо!
Когда я был пиздюком, у моей семьи был дом в деревне, где я проводил каждое лето. Телка с фотки жила в соседнем доме. Я дико в неё врубался и хотел с ней мощно мутить и ебаца. Чувак на фотке - её одноклассник и планы на неё у него были аналогичные. Как-то раз я с корешем налакался портвейна 777 и мы пошли на сельскую дискотеку палить местных курочек. Этот упырь подошел ко мне и позвал поговорить за клуб. Я хотел решить вопрос дипломатически, но не вышло. Уговор был - один на один. Мы сошлись в кровавой схватке. Вся местная шпана (рыл 50) собралась около и стали дико болеть за этого ублюдка. За меня болел только мой кореш. Пиздились мы минут 10 наверное не спеша. Ударом колена этот урод выбил мне передний зуб. Ну не выбил, а обломал пополам. Я до сих пор так мило беззубо улыбаюсь. Потом в итоге я его слегка начал щемить и его кореша вписались и под конец меня отпиздили втроем. Побежденный, но несломленый я пошел домой спать, а на следующий же день замутил с её лучшей подругой.
Чувака зовут - Юра Дмитриев. Тёлку зовут Аня Летова (такую фамилию позорит мразь). При встрече - убить обоих! |
|
| |
^ наверх ^
|
| # 3
| |
Hazar
Пользователь

Когда еврейские пацаны собер..
радикал
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 14:25:23 |
| |
Ёпт я на работе, у меня тут фоток нет врагов белого движения!
А по верхнему посту!
Ёптыть этож беспредел галимый, надо было его вечерком пьяного подкараулить и кирпичём по затылку съездить! |
|
-------------------- Иудаизм или мавэт! Смерть сионистам - власть пацанам!
| |
^ наверх ^
|
| # 4
| |
Паша Бомбер
Супер Администратор

околоадмин
Администратор
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 15:08:31 |
| |

Таджичка из Волгограда. Как зовут не знаю, но все называют её Вестой. Может это и есть её имя, я не ебу.
В том году моя супер-пупер популярная группа Loss Of Honour выступала в Волгограде. На второй день пребывания там мы пошли на пивной завод. Там было адовое пиво по 16 рублей за кружку. Пиво было нефильтрованное и имело 7 градусов мощности. Не знаю что они на заводе в него добавляют, но после пяти стаканов я предывал в мощном чаду и салютовал хачам на улице. Потом все дружно поехали провожать нас на вокзал. Там мы по анархии залезли в туалет который в здании вокзала через окно, чтобы не платить буржуям. А потом появилась она. Я сразу предложил ей мощную порку в кустах, ибо до нашего отъезда было еще пол часа, а мне хватило бы в принципе и 3-4 минуты. Но она отказала мне. Я дико обозлился и пытался выписать ей в ебасос, но кореша меня сдержали.
Весту надо наказать! Я приехал в их город через за три пизды от своего дома, а мне там не дали. Ебать и резать! |
|
[Изменил(а) Паша Бомбер, 27 Июля 2009, 15:08:59]
| |
^ наверх ^
|
| # 5
| |
Паша Бомбер
Супер Администратор

околоадмин
Администратор
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 15:21:11 |
| |
Наш соратник Адольф вошел в праведный гнев и возжелал выложить мерзкую бабу!

Ляшка. Просто Ляшка. На обиженных воду возят и в жопу ебут! Не надо строить из себя гламурную сучку-фифу, при этом стесняться своих друзей и пердеть ночами, не давая Ленкеру спать, ага? Будь проще и люди к тебе потянуца |
|
[Изменил(а) Паша Бомбер, 27 Июля 2009, 15:22:03]
| |
^ наверх ^
|
| # 6
| |
Паша Бомбер
Супер Администратор

околоадмин
Администратор
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 21:56:26 |
| |
я ща в личке на контактах общаюсь с упырем с первой фотки. он мне угрожает(( я ему написал что за мной стоит вся бритоголовая москва и таких жидов как он мы топчем ногами. дальше цитата:
За тобой черти стоят которые с обезьяника хуй вылезут как и ты если я тебя встречу. а ты я смотрю тока по переписке герой а на деле нихуя не можеш так что базар свой гнилой убей. И вообще не пиши мне попросту я не хочу с мразью общаться. Когда очко перестанет играть позвони и я с тобой встречусь. А и че ты кстати за своих ублюдков прячишся у самого что очко члабое или на этот раз боишся челюсть проебать??? Но можеш и с рими приехать. Пизды получат все и даже бабушка...
О какой бабушке он трёт я так и не понял =) |
|
| |
^ наверх ^
|
| # 7
| |
Hazar
Пользователь

радикал
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 22:11:17 |
| |

Эта тёлка иp контакта, Она дико правая и антисемитка чОртова, Администратор групп "Арийский БДСМ", "Диалоги Наци и Антифа" и прочих правых групп контакта. Пиздит что круто махается и владеет ножевым боем, на моё предложение о перемахе 1 на 1 на говне или без него ответила отказом, сказала мне что любит БДСМ, я ей предложил арийскую порку с моче угаром, сказал что дико дам ей в рот и потом всю обоссу, но она мне даже на эту хуйню отказала! Тащемта арийская сука туманит пацанов и не отвечает за свой арийский базар... Зовут её Маша Волкова живёт где-то в центре Москвы. |
|
| |
^ наверх ^
|
| # 8
| |
Паша Бомбер
Супер Администратор

околоадмин
Администратор
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 22:13:53 |
| |
| Знавал я таких бабёнок. Помнится было видео когда-то давно в инете где гопница пиздила готку. Потом оказалось что эта гопница рубится по вайтпавер теме. Как-то мои кореша ехали с концерта Злого Оя и в один вагон с ними вошла та самая гопница. У нее были правые тату, парни ее мощно отпиздили и выкинули на платформу. Эта дура взяла и села в следующий поезд, где снова ехали мои кореша гыгы. Мой кореш Геннадий мощно ебнул ей кастетом и снова выкинул на платформу. Дальнейшая её судьба неизвестно (( |
|
| |
^ наверх ^
|
| # 9
| |
Hazar
Пользователь

радикал
ICQ статус
|
| Опубликовано 27 Июля 2009, 22:19:36 |
| |

Пацаны из МЕОЦА устроили на Пурим дикий угар и не позвали автора этих строк на халявное бухло, за что им антиреспект ёбана... |
|
| |
^ наверх ^
|
| # 10
| |
Мик Лярыч
Администратор

жыд поганый
радикал
ICQ статус
|